Салат из консервированного тунца

Необычайно вкусный и сытный салат из тунца в масле или в собственном соку очень просто и быстро приготовить. Тунец отлично комбинируется с зеленью, сочными овощами, картофелем, авокадо, стручковой фасолью.

Приготовьте следующие продукты на 2-3 порции:
1 баночка консервированного тунца
Листья салата (айсберг, пекинская капуста и т.д.)
2 средних огурца
1 помидор
Луковица (лучше белая или красная)
2 отварных куриных яйца или 6 перепелиных
Горчица
Лимонный сок, оливковое масло, Соль, перец
Порвите листья салата и выложите на блюдо, сверху разложите порезанные на ломтики огурцы и помидор, тунец и яйца, порезанные на дольки.
Лук нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком и посолить, выложить на салат.
Для заправки смешайте соль, перец, лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Полейте салат и подавайте. Идеально подходит для отварного картофеля и тостов из ржаного хлеба, или как легкое самостоятельное блюдо.

Вкусное блюдо невозможно представить без изысканной посуды. Красивые и современные столовые приборы нержавеющая сталь сделают из приема пищи праздник. Такие приборы легко приобрести через интернет магазин.