Моника Белуччи рекламирует одежду из кашемира

Великолепная итальянская мадонна – Моника Белуччи после рождения долгожданных дочерей очень тщательно выбирает кинопроекты и больше уделяет внимания краткосрочным рекламным съемкам чтобы больше времени проводить с детьми. Недавно мы наслаждались снимками чувственной Моники для Дольче и Габанна (съемки проходили в Портофино). Затем Белуччи стала лицом всемирно известного косметического бренда Oriflame, а сейчас опубликованы фотографии из рекламной кампании Eric Bompard – модный дом специализируется на одежде из кашемира. Пришли холода, хочется новое женское пальто купить и к нему уютный свитер, мягкий теплый шарф.
Знаменитая актриса рассказала прессе, что предложение работать с такой престижной маркой, выпускающей уютные вещи, стало для неё “лучшим комплиментом”.
“Я ценю в одежде отличное качество, элегантные модели и современный дизайн. Все эти элементы сочетает в себе одежда этой марки. У Eric Bompard очень симпатичная эмблема в виде маленькой козочки. Это как символ истинных ценностей, спокойствия, домашней атмосферы и любви…”
На снимках Моника примерила различные модели — кардиганы, свитера, платья и т.д.