Куриная грудка в глазури

Большинство людей любят вкусные салаты. Эти блюда очень разнообразны и можно комбинировать продукты и соусы по своему вкусу. Простые салаты быстрого приготовления очень выручают при нехватки времени и если использовать диетические ингредиенты, могут быть полезными и здоровыми.

Можно заранее приготовить куриную грудку, чтобы потом нарезать её ломтиками на сендвич или смешать с овощами и сделать вкусный и питательный салат.
Итак, куриную грудку вымойте, обсушите и натрите солью и перцем. На сковородке разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте грудку с каждой стороны по 3 минуты, затем смешайте в мисочке 2 ч.л. меда и 1 ч.л. соевого соуса и полейте грудку, обжаривайте её, пока мед не превратится в глазурь (около 3 минут).

Для сэндвича идеально подойдут томаты, листья зеленого салат и немного горчичного соуса (можно смешать майонез с неострой горчицей).
Для салат можно нарезать пекинскую капусту, морковь, немного лука, курицу, заправить все маслом и посыпать кунжутными семечками.