Как стать привлекательнее для парней

У девушек в арсенале всегда есть много ходов, что бы привлечь парня. Но иногда девушки теряются и даже деревенеют при виде объекта своего обожания.

Мы хотим поделится самыми проверенными советами, которые помогут вам стать привлекательнее для парней.

Главное секретное оружие – это гардероб. Попробует преобразится и эффект последует мгновенно.

Наденьте серое платье из тонкой шерсти с глубоким V-образным декольте и широким кружевным воротником. Любой ваш реверанс или наклон что-то шепнуть подруге не останется без внимания. Но помните, такой наряд хочется носить вам, но мужчины его вожделеют снять.

Блузка мужского кроя и узкая юбка сделают вас одновременно соблазнительной и хулиганистой особой.
На вечеринку офис можно прийти в брюках-стрейч, конечно при условии прекрасной фигуры. После каждодневного дрес-кода такой наряд откроет вас с новой стороны для коллег.

Не грустите, если ваша грудь не третьего размера, попробуйте одеть кружевной бюстгальтер и не застегнуть пару верхних пуговок, это подействует как магнит.

Короткий пуловер плюс юбка еще один ход конем, когда вы будете доставать что-то с верхних полок, то приоткроется полоска тела, а это очень интригующе.

Строгое платье с белыми воротничками символизирует вашу невинность и чистоту, многие мужчины это находят притягательным и желанным. Так что  такому костюму должно быть место в вашем гардеробе.

В летнее время можно позволить себе золотистый загар, любой белый и легкий наряд вас сделает загадочной и желанной.

Очень важным в вашем гардеробе является аромат. Его ведь наносят прежде всех одежд. Поэтому к выбору парфюма подходят с особой тщательностью и денег не жалеют. Маленький секрет, чтобы аромат был всегда с вами, возьмите кусочек ваты и нанесите на него парфюм и спрячьте в бюстгальтер, тогда аромат не выветрится.

способ поддерживать аромат – утром слегка надушите кусочек ваты и спрячьте ее в бюстгальтер.

Искренне надеемся, что такие советы вам помогут стать увереннее и притягательнее для мужчин  и вы найдете своего единственного